trainee e estágio em hotéis - EUA

Oportunidade incrível de participar de um programa de Intercâmbio Profissional Remunerado de 12 meses nos Estados Unidos. Nossa equipe seleciona e conecta estudantes e profissionais qualificados de gastronomia, hotelaria, turismo, eventos e administração com os Hotéis e Restaurantes parceiros e acompanha a contratação, assessora com a documentação, com o visto e monitora todos os participantes enquanto vivem, trabalham e desenvolvem habilidades nos Estados Unidos.

Os programas de treinamento oferecidos pelo Governo Americano pela categoria de visto J1 são projetados para permitir que profissionais Brasileiros viajem para os Estados Unidos para obter exposição à cultura Americana enquanto recebem treinamento prático em seu campo ocupacional. 


EXPERIÊNCIA DE 12 MESES:

 

1. Elegibilidade (análise de CV) e pré-seleção 

2. Seleção, teste de Inglês e entrevista (nacional)

3. Inscrição e coleta de documentos 

4. Apresentação profissional e cadastro no Portal Americano 

5. Entrevista (internacional) com parceiro documental ou análise de perfil 

6. Validação do Curículo do candidato

7. Envio de vagas ao candidato 

8. Entrevista com empregador Americano ou encaminhamento 

9. Aguardar documentos para solicitar o visto de trabalho

10. Entrevista de visto no consulado Americano mais viável 

11. Últimos preparativos para a viagem

12. Começa a vida nos Estados Unidos!

*Acompanhamento até o retorno ao Brasil


QUEM PODE SE INSCREVER

Maiores de 18 anos de idade (o limite de idade é flexível, somente analisando o histórico completo do profissional para saber)

Que possuam no mínimo Inglês básico para cozinha, Avançado para atendimento e Fluente para posições de gestão

E se que se enquadrem em um dos itens abaixo:

1 – Estudantes de curso superior (Bacharelado ou Tecnólogo) das áreas de Gastronomia, Hotelaria, Turismo, Eventos ou Administração de uma instituição de fora dos Estados Unidos, reconhecida pelo MEC e com o mínimo de um semestre cursado de teoria; OU

2 – Profissionais graduados em menos de 1 ano em uma das áreas acima; OU

3 – Profissionais graduados há mais de 1 ano em uma das áreas acima que possam comprovar no mínimo 1 ano de experiência recente diretamente relacionada a Gastronomia ou Hotelaria fora dos EUA; OU

4 – Profissionais sem graduação nas áreas desejadas mas que possam comprovar no mínimo cinco anos de experiência recente e relevante no mesmo departamento em Hotéis, Restaurantes ou Navios fora dos Estados Unidos (como por exemplo recepcionistas, cozinheiros, chefs de cozinha, garçons etc). 


*Estudantes de Administração precisam concluir dois semestres do curso para participar e podem aplicar para vagas de Front Office (Recepção) apenas. 


*Regras especiais podem se aplicar para Estudantes de Gastronomia de cursos EADs, como a necessidade de comprovar experiência prévia em cozinha ou confeitaria, por exemplo.


*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.

 

AS VAGAS


Rooms Division – Recepção, Reservas, Auditoria Noturna, Governança, Concierge, Atendimento ao Hóspede

Food and Beverage – Assistente de Garçom, Garçom/Garçonete, Host/Hostess, Serviço de Quarto, Serviço de Praia

Events – Auxiliar de Eventos

Marketing and Sales – Auxiliar de Marketing e Vendas

Human Resources – Auxiliar de Recursos Humanos

Accounting and Finance – Auxiliar Administrativo

Bartender – Bartender

Sommelier – Sommelier

Culinary – Cozinha

Pastry – Confeitaria


*Há possibilidades de “cross-training” (trabalhar em mais de um departamento)

*Há posições de supervisão dentro desses departamentos também

*Salários geralmente variam de USD 1920 a USD 6000 mensais

*Carga horária média de 32-40 horas semanais (com possibilidades de horas extras pagas a pelo menos 50% a mais do que o valor da hora normal)

*O processo de orientação leva em média de 3 a 6 meses

 

trainee e estágio em churrascaria - EUA

Oportunidade incrível de participar de um programa de Intercâmbio Profissional Remunerado de 12 meses em Churrascarias Brasileiras nos Estados Unidos. Nossa equipe seleciona e conecta estudantes e profissionais qualificados de hotelaria e turismo com o empregador e acompanha a contratação, assessora com a documentação para o visto e monitora todos os participantes enquanto vivem, trabalham e desenvolvem habilidades nos Estados Unidos.


EXPERIÊNCIA DE 12 MESES:

 

1. Envio de Currículo para avaliação

2. Entrevista inicial com nossa equipe

3. Aceitação dos Termos e Condições

4. Pagamento da inscrição

5. Encaminhamento de Currículo para o empregador

6. Entrevistas ou análise de perfil com empregador

7. Treinamento de duas semanas em São Paulo ou Rio de Janeiro

8. Pagamento de Taxas internacionais

9. Agendamento e entrevista de visto no Consulado 

10. Compra da passagem aérea internacional

11. Preparativos para o embarque 

12. Começa a vida nos States!

*Acompanhamento até o retorno ao Brasil


QUEM PODE SE INSCREVER


Maiores de 18 anos de idade (o limite de idade é flexível, somente analisando o histórico completo do profissional para saber)

Que possuam no mínimo Inglês Avançado 


E se que se enquadrem em um dos itens abaixo:


1 - Estudantes de curso superior de Hotelaria ou Turismo (Bacharelado ou Tecnólogo) com pelo menos 1 semestre completo e pelo menos 3 meses de experiência como Garçom / Garçonete; OU; 

2 - Recém graduados em Hotelaria ou Turismo (máximo 6 meses da graduação), com experiência de pelo menos 3 meses como Garçom / Garçonete; OU

3 - Graduados em Hotelaria ou Turismo há mais de 1 ano com pelo menos 1 ano de experiência recente em atendimento no setor de Alimentos e Bebidas e/ou Recepção; OU

4 - Pessoas sem curso superior nas áreas acima, mas que possuam (e possam comprovar) cinco anos de experiência recente e relevante em atendimento no setor de Alimentos e Bebidas em Hotéis, Restaurantes, Churrascarias ou Navios de Cruzeiro.


*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.

 

AS VAGAS


Treinamento em Alimentos e Bebidas com rotação como Mestre Churrasqueiro, Passador de Carnes, Host/Hostess e outros 


*Salários entre U$ 3,500 e U$ 5,000 por mês em média



A CHURRASCARIA


a. Oferece U$ 1000 na chegada nos EUA como ajuda inicial

b. Oferece o primeiro mês de moradia grátis

c. Paga 50% do seu aluguel no segundo e terceiro mês

d. Paga 25% do seu aluguel no quarto e quinto mês


*O processo de orientação leva em média de 5 a 7 meses

 

EMPREGO - CANADÁ

Oportunidade de carreira no Canadá! O sistema de permissão de trabalho oferecido pelo Governo Canadense foi projetado para que trabalhadores qualificados de diversas áreas possam viajar para o Canadá de forma segura, com emprego garantido, contrato de pelo menos 2 anos e ao mesmo tempo contribuir para o desenvolvimento da economia local.


CONTRATOS DE 2 ANOS:

 

1. Análise de Currículo, caso não tenha sido aprovado previamente no processo seletivo para os Estados Unidos, caso já tenha sido aprovado (e viajado), faremos apenas uma chamada de vídeo para iniciar a consultoria de carreira

2. Aceitação dos Termos e Condições

3. Pagamento da entrada, em caso de reprovação pelo despachante Canadense, 30% do valor ficará retido para despesas operacionais, mas poderá ser utilizado como crédito para o seu próximo contrato nos EUA (para aplicação dentro do prazo de 2 anos)

4. Criação da apresentação profissional para os empregadores e coleta de documentos

5. Duas entrevistas com despachante Canadense

6. Busca de vaga com o perfil do candidato

7. Entrevista com empregador Canadense

8. Pagamento da segunda etapa (representação legal no Canadá)

9. Orientação pré-viagem para o Canadá

10. Pagamento da conclusão do caso

11. Recebimento da documentação e visto para a viagem

12. Começa a sua vida nova no Canadá


PARA SE INSCREVER VOCÊ DEVE...

 


*Não há limite de idade


*Atender aos itens acima não garante a disponibilidade imediata da consultoria. Para que possamos atender a demanda de nossos parceiros e oferecer um suporte de qualidade para nossos candidatos, as primeiras 100 pessoas que realizarem a inscrição terão preferência nesse novo sistema.


*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.


AS VAGAS DE EMPREGO SÃO EM:

 


 *Posições em diversos níveis de responsabilidade


*O contrato padrão com o empregador é de 2 anos, mas pode chegar a até 3, a depender de decisão unilateral do Governo.

*Carga horária acima de 30 horas semanais, normalmente 40, com possibilidades de horas extras.

*O processo de leva em média de 6 a 12 meses.

trainee - AUSTRÁLIA (LISTA DE ESPERA)

Oportunidade exclusiva de participar de um programa de Intercâmbio Profissional Remunerado de 12 meses na Austrália. 

Esse programa de treinamento oferecido pelo Governo Australiano é novidade no Brasil e permite que profissionais Brasileiros viajem para a Austrália para obter exposição à cultura Australiana enquanto recebem treinamento prático em seu campo ocupacional. 


EXPERIÊNCIA DE 12 MESES:

 

1. Elegibilidade (análise de CV) e pré-seleção 

2. Seleção, teste de Inglês e entrevista (nacional)

3. Inscrição e coleta de documentos 

4. Criação da apresentação profissional

5. Entrevista (internacional) com parceiro documental

6. Validação dos documentos para o Gov. Australiano

7. Criação do perfil do candidato no portal

8. Seminário online sobre a Austrália e sua cultura

9. Entrevista com empregador Australiano

10. Solicitar o visto de trabalho 

11. Últimos preparativos para a viagem

12. Começa a vida na Austrália!

*Acompanhamento até o retorno ao Brasil


QUEM PODE SE INSCREVER


Maiores de 18 anos de idade que se enquadrem em um dos itens abaixo:

1. Da área de Gastronomia com pelo menos 12 meses de experiência comprovada na cozinha nos últimos 24 meses (com ou sem Graduação)

ou

2. Estudantes de curso superior de Gastronomia a partir do segundo semestre (com ou sem experiência)

ou

3. Recém formados em curso superior de Gastronomia (com ou sem experiência)

ou

4. Profissionais graduados há mais de 2 anos em curso superior de Gastronomia que possam comprovar 12 meses de experiência recente em cargos gerenciais na cozinha de Hotéis, Restaurantes ou Navios


Todos os candidatos devem:

- Possuir conversação em Inglês e apresentar resultado de teste de proficiência IELTS (ou equivalente) com nota igual ou superior a 4.5 em todos os componentes, obtido nos últimos 12 meses

- Fornecer uma ou mais cartas de referência de emprego detalhada / certificado de emprego  descrevendo os deveres e responsabilidades de sua função, que devem estar alinhadas com a posição de interesse


*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.


AS VAGAS


Culinary – Cozinha


*Salários geralmente variam de AU$ 42.000 a AU$ 50.000 ao ano

*Carga horária acima de 38 horas semanais (possibilidades de horas extras)

*O processo de orientação leva em média de 6 a 8 meses

 

Chefs profissionais - AUSTRÁLIA

O programa para Chefs Profissionais oferecido pelo Governo Australiano pela categoria de visto 482 é projetado para permitir que profissionais Brasileiros e de outros países viajem para a Austrália para suprir a carência de mão de obra do setor enquanto se desenvolvem em meio a cultura Australiana. Essa categoria de visto pode abrir portas para residência permanente na Austrália.


CONTRATOS COM VISTO DE ATÉ 4 ANOS:

 

1. Elegibilidade (análise de CV) e pré-seleção 

2. Seleção, teste de Inglês e entrevista (nacional)

3. Inscrição e coleta de documentos 

4. Criação da apresentação profissional

5. Entrevista (internacional) com parceiro documental

6. Validação dos documentos para o Gov. Australiano

7. Auditoria dos documentos para o visto

8. Entrevista com empregador Australiano

9. Recebimento da proposta de trabalho 

10. Solicitar o visto de trabalho 

11. Últimos preparativos para a viagem

12. Começa a vida na Austrália!

*Acompanhamento até o retorno ao Brasil


QUEM PODE SE INSCREVER


Maiores de 21 anos (não tem idade máxima para participar) que se enquadrem em um dos itens abaixo:

1 – Profissionais de Gastronomia com curso superior e pelo menos 2 anos de experiência comprovada de trabalho em tempo integral nos cargos de Chef de Parties, Sous Chefs ou Head Chefs nos últimos 5 anos; OU

2 – Profissionais sem curso superior mas que possam comprovar 5 anos de experiência recente no cargo de interesse (Chef de Partie, Sous Chef ou Head Chef);


Todos os candidatos devem:

- Possuir Inglês Fluente e apresentar resultado de teste de proficiência IELTS (ou equivalente) com nota igual ou superior a 5 em todos os componentes, obtido nos últimos 12 meses

- Fornecer uma ou mais cartas de referência de emprego detalhada / certificado de emprego  descrevendo os deveres e responsabilidades de sua função, que devem estar alinhadas com a posição de interesse

- Fazer uma de Avaliação de Competências

 

*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.


AS VAGAS


- Chef de Parties

- Sous Chefs

- Head Chefs*

*Candidatos interessados nas vagas de Head/Executive Chefs devem apresentar pelo menos 5 anos de experiência full-time em cozinha e no mínimo 1 ano na função de Sous Chef ou Head/Executive Chef (sem a necessidade de curso superior). 


*O salário na maioria dos casos é pago por hora e será de a partir de AUD$ 53,900 ao ano, mais possíveis bônus.

*Carga horária média é de 40 a 48 horas semanais (com possibilidades de horas extras)

*O processo de orientação leva em média 6 meses

 

viaje com emprego - Dubai

Mentoria Particular One-on-One conduzida por Marcelo Conrado (sujeito à disponibilidade). Envie o Currículo completo para contato@viajecomemprego.com.br com a palavra Dubai no assunto da mensagem. 


EXPERIÊNCIA DE 1 A 3 ANOS:


0. Avaliação de empregabilidade

1. Apresentação profissional (Currículo, Cover Letter, Fotos e Vídeo Currículo) no padrão adequado

2. Combinação do Currículo com a posição alvo

3. Adaptação do Currículo para plataformas Online

4. Treinamento para entrevistas internacionais

5. Acompanhamento de desempenho (feedback)

6. Pesquisa detalhada das ofertas de emprego 

7. Envio do mapa de aplicação para as vagas abertas

8. Suporte na avaliação do contrato internacional 

9. Orientação com a documentação necessária

10. Dicas para fazer os exames médicos exigidos

11. Informações de valor sobre o destino

12. Suporte até o embarque

 

PERFIL IDEAL

Profissionais das áreas de Gastronomia ou Hotelaria que possam comprovar experiência recente no cargo de interesse e possuam Inglês Fluente


*As empresas contratantes geralmente pagam a passagem aérea para contratos de 12 meses ou mais

*Salários geralmente são apresentados durante a entrevista e são pagos na moeda do país (Dirham)

*Carga horária média de 48 horas semanais

*Todos estão sujeitos a seleção e disponibilidade

O processo de orientação leva em média de 3 a 6 meses


*Todos estão sujeitos a mais de uma verificação detalhada de elegibilidade e o preenchimento do perfil acima não garante a aprovação na nossa seleção particular.

 

viaje com emprego - brasil

Consultoria Particular para mudança de cidade (sujeito à disponibilidade).


COMO FUNCIONA 


0. Avaliação de empregabilidade no local de destino

1. Orientação de apresentação profissional (Currículo, Cover Letter, Fotos e Vídeo Currículo)

2. Combinação do Currículo com o cargo alvo

3. Adaptação do Currículo para plataformas Online

4. Treinamento para entrevistas via Zoom/Skype

5. Acompanhamento de desempenho (feedback)

6. Pesquisa detalhada das ofertas de emprego 

7. Hacks para abordar empresas via LinkedIn

8. Como se posicionar em redes sociais

9. Dicas essenciais para a mudança

10. Follow up sobre a vida nova


PERFIL IDEAL

Profissionais Brasileiros de diversas áreas que possam comprovar experiência recente e consistente no cargo de interesse e possuam nível  de Inglês adequado ao cargo alvo.


*Todos estão sujeitos a seleção e disponibilidade